当前位置:首页 > 干部工作

金川区2018年第一期年轻干部培训班军训圆满结束

发布日期: 2018年03月09日 来源: 区委组织部 分享到:

  3月9日下午,金川区2018年第一期年轻干部培训班军训汇报演出在龙云里社区举行,区委常委、区委组织部部长高荣魁出席了汇报演出。

 

  经过为期一周的军训,学员们在教官的严格要求下,完成了齐步走、蹲下、起立、跨立、跑步走及分列式等预定训练科目。汇报演出时,学员们精神饱满、斗志昂扬,步伐矫健、整齐划一,达到了预期效果。 

  高部长对学员们的军训成果给予了充分肯定,他指出,军训是为了培养学员们的规矩意识、集体意识和协作意识,通过这次培训,大家培养了团结协作和吃苦耐劳的精神,体质得到了锻炼,素质得到了提升。今后,无论是在培训班上,还是在工作岗位上,都要牢固树立“四个意识”,继续发扬不怕吃苦、积极进取的精神,用实际行动展现金川区年轻干部砥砺意志、自强奋进的良好精神风貌。