当前位置:首页 > 干部工作

金川区2018年第一期年轻干部培训班圆满结业

发布日期: 2018年04月10日 来源: 区委组织部 分享到:

  4月8日下午,2018年全区第一期年轻干部培训班在区会议中心第六会议室举行了结业典礼。至此,培训班经过30天紧张而充实的培训,完成了预定的教学计划和各项培训任务,圆满结业。 

  本期培训班,实际开展军训4天半,开设讲座18场,安排专题讨论活动1次,同时还举办了“学习贯彻党的十九大精神”主题知识竞赛、党员活动日、警示教育、赴外学习等教学活动,组织了多场丰富多彩的文体活动。整个培训班侧重于提升理论素养、开拓学员眼界、培养学员的综合能力和素质,收到了预期效果。 

  结业典礼上,对“学习贯彻党的十九大精神”专题知识竞赛获奖选手和培训班优秀学员进行了表彰,2名优秀学员代表作了交流发言,谈了各自的收获和体会。区委常委、组织部部长高荣魁同志围绕年轻干部成长成才向全体学员提出了要求,希望年轻干部要树立远大理想、练就过硬本领、勇于担当作为,把人生的价值同党和人民的事业紧密结合起来,勤于学习、加强实践,扎根基层、大胆创新,以饱满的热情投入到工作中,在各自工作岗位上取得新的更大的成绩。 

  学员们纷纷表示,回到本职岗位后,将继续保持勇于争先的工作激情,充分发挥在年轻干部培训班形成的良好作风,站在更高的起点上,盯住新的目标,实现新的跨越,为全区“十区”建设和决胜全面建成小康社会贡献自己的聪明才智。