首   页 工作动态 领导讲话 党务公开 党建工作 干部工作 人才工作 组工天地 制度建设 远程教育 党员之家 专题栏目

站内搜索:
列间距
所在位置:首页>>公告栏
金川区“尚学之区”2018年09月推荐书目
 发布时间:2018-09-19    来源:区委组织部  

  读书寄语:无论是对于一个人、一个组织,还是对于一个民族、一个国家,读书的重要性都不言而喻。事有所成,必是学有所成。学有所成,必是读有所得。读书应当是一项基本功,是一种人生态度,是一种充实更新知识的重要方式。要用学而不厌的毅力,用学而乐思的精神,用学以致用的态度,如饥似渴阅读,认真琢磨,反复思量,总结心得,汲取营养,从而更好地指导实践,促进工作。  

  【内容简介】 

  一本书,一只手环,改变爱抱怨的你,成就不抱怨的世界。

  一本震惊世界的心灵励志书,它用一只手环向我们传递了"抱怨不如改变"的生活理念,据不完全统计,该书上市不到一个月,就有600万人参与了"不抱怨"活动,并迅速蔓延到全球80多个国家。在美国《时代周刊》与《纽约时报》联合美国NBC电视台发起的"影响你一生最重要的一本书"投票中,它仅次于《圣经》。世界首富比尔·盖茨在推荐这本书时说:没有人能拒绝这样一本书,除非你拒绝所有的书。

  《不抱怨的世界》是畅销全球80国的世界级励志书!世界500强企业团购率第1!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!美国亚马逊、台湾金石堂、诚品书店心灵励志新书销量第1名!

  《不抱怨的世界》这本伟大的心灵励志书,改变了无数人的命运!全世界有80个国家,600万人参与了"不抱怨"活动!今天,你还在抱怨吗?不抱怨=改善自我&提振团队!任何人和团队要想成功,就永远不要抱怨,因为抱怨不如改变,要有接纳批评的包容心,以及解决问题的行动力!

  抱怨是最消耗能量的无益举动。有时候,我们的抱怨不仅会针对人、也会针对不同的生活情境,表示我们的不满。而且如果找不到人倾听我们的抱怨,我们会在脑海里抱怨给自己听。《不抱怨的世界》作者提出的神奇"不抱怨"运动,来的恰是时候,它正是我们现代人最需要的。我们可以这样看,天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。

【 打印 | 关闭 】
1
相关链接

主办单位:中共金川区委组织部  技术支持:金昌市金川区人民政府信息化办公室
联系电话:0935-8212286  地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼
备案编号:陇ICP备05003265  网站标识码:6203020020  甘公网安备 62030202000112号